tag:blogger.com,1999:blog-6106480511759820535.post2586925443677233140..comments2023-04-14T11:30:44.481+02:00Comments on Was cookst Du heute: Barnis Rinder - Schmortopf slow cookingwascookstduheutehttp://www.blogger.com/profile/05261144412853254279noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-6106480511759820535.post-16299045130560851462016-01-22T11:29:22.484+01:002016-01-22T11:29:22.484+01:00Hallo Petra!
Diesen leckeren Schmortopf gab es vo...Hallo Petra! <br />Diesen leckeren Schmortopf gab es vor einer ganzen Weile bei uns. Ich habe völlig vergessen, Dir einen Kommentar dazu zu hinterlassen... Es riecht himmlisch, wenn man ihn vorbereitet. Du hast völlig recht, man kann es kaum erwarten, dass dann die Zeit herum geht und man hat echt Hunger, weil es so duftet. Es bleibt auch nichts über, weil es superlecker schmeckt! Ein geniales Rezept! Danke!!!<br />Liebe Grüße von Ellen Ellenhttps://www.blogger.com/profile/15850931801152525228noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6106480511759820535.post-51971352799742745952014-11-27T14:32:28.669+01:002014-11-27T14:32:28.669+01:00Hallo Ellen,
den Unterschied zu dem und dem andere...Hallo Ellen,<br />den Unterschied zu dem und dem anderen Schmorbraten wirst du geschmacklich merken, doch leider auch am Geruch im Haus.<br />Liebe Grüße<br />Petra<br />P.S. Deine gebloggte Karte ist ja wirklich ein absoltus Designer-Stück!wascookstduheutehttps://www.blogger.com/profile/05261144412853254279noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6106480511759820535.post-28948350975878219572014-11-27T14:31:01.616+01:002014-11-27T14:31:01.616+01:00Hallo Jana,
eigentlich ist nichts ausergewöhnliche...Hallo Jana,<br />eigentlich ist nichts ausergewöhnliches drin. Pul Biber ist naja scharfes Paprika, das bei mir fast immer verwendet wird und Biber Salçası ist eine Paprikapaste....die kann man auch viel gebrauchen und ist sehr lecker. Hatte sie vor Jahren wegen der roten Linsensuppe gekauft, in einem kleinen Glas, finde sie so lecker, das ich sie seither immer im Kühlschrank habe, damit kann man auch mal gebratene Budeln aufpeppen oder.... - probier es mal.<br />Liebe Grüße<br />Petrawascookstduheutehttps://www.blogger.com/profile/05261144412853254279noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6106480511759820535.post-90655033266514148752014-11-27T11:24:44.209+01:002014-11-27T11:24:44.209+01:00Hallo liebe Petra!
Hmmm, ist das köstlich... Man ...Hallo liebe Petra!<br /><br />Hmmm, ist das köstlich... Man gut, dass ich es nur sehen und nicht riechen kann. Aber ich weiß ja, wie gut der Schmortopf duftet, den Du schon vor einer Weile eingestellt hast. Und dieser wird vermutlich ähnlich lecker duften. <br />Wird sicher getestet! Danke für das prima Rezept! <br /><br />Einen tollen Tag wünscht Dir Ellen Ellenhttps://www.blogger.com/profile/15850931801152525228noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6106480511759820535.post-81943648218430415162014-11-27T07:35:30.349+01:002014-11-27T07:35:30.349+01:00Solche leckeren Bilder am frühen Morgen .... ohje!...Solche leckeren Bilder am frühen Morgen .... ohje! Ich kenne zwar geschmacklich einiger deiner Gewürze nicht, aber finde das Rezept ganz toll! Und zum Glück war der Nebel kurz weg, um das schöne Bild zu ermöglichen! :)SimplyJaimeehttps://www.blogger.com/profile/12185647622507578075noreply@blogger.com