tag:blogger.com,1999:blog-6106480511759820535.post2796886497576412173..comments2023-04-14T11:30:44.481+02:00Comments on Was cookst Du heute: Laugenstangen - Laugenbaguettewascookstduheutehttp://www.blogger.com/profile/05261144412853254279noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-6106480511759820535.post-36013541273291045462017-02-10T13:35:43.860+01:002017-02-10T13:35:43.860+01:00Hallo Petra!
Mhmmm, Laugengebäck essen wir auch a...Hallo Petra!<br /><br />Mhmmm, Laugengebäck essen wir auch alle sehr gern! Ich mache manchmal Brezeln. Die werden allerdings im Topf in der Lauge abgekocht und dann erst gebacken. Das geht gut und die schmecken super. Aaaaber mich stören immer die schmalen Stellen an der Brezel- ich mag lieber die fluffigen,weicheren Stellen. Also ist Deine Form viel besser! Wird getestet !<br /><br />GLG EllenEllenhttps://www.blogger.com/profile/15850931801152525228noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6106480511759820535.post-19219577810674315012017-01-11T07:34:30.445+01:002017-01-11T07:34:30.445+01:00Liebe Petra,
ich habe ja schon vieles probiert ......Liebe Petra,<br />ich habe ja schon vieles probiert ... an Laugengebäck habe ich mich bisher aufgrund dieser Geschichte mit der Lauge noch nie gewagt. Vielleicht liegt es ja auch daran, dass nur ich das essen würde? <br />Auf alle Fälle eine tolle Anleitung von dir!<br /><br />♥liche Grüße<br />EllenEllenhttps://www.blogger.com/profile/15211759474491851880noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6106480511759820535.post-60946663153939651432017-01-08T21:01:40.814+01:002017-01-08T21:01:40.814+01:00Würd ich mich nie trauen, sowas selber zu machen. ...Würd ich mich nie trauen, sowas selber zu machen. Sehen aber klasse aus. :)Kitty Retrohttps://www.blogger.com/profile/17088309646393320115noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6106480511759820535.post-56869917388934858142017-01-08T11:56:46.610+01:002017-01-08T11:56:46.610+01:00Liebe Sabine,
dann wünsche ich dir erstmal viele s...Liebe Sabine,<br />dann wünsche ich dir erstmal viele schöne glückliche Momente beim Brunch!<br />Freut mich das du als Schwabe zufrieden bist!<br />Zeigt mir das sie wirklich gut sind :)<br />Liebe Grüße<br />Petrawascookstduheutehttps://www.blogger.com/profile/05261144412853254279noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6106480511759820535.post-4060567109689991682017-01-08T10:36:48.740+01:002017-01-08T10:36:48.740+01:00Liebe Petra,
Dank Deiner perfekten Anleitung habe ...Liebe Petra,<br />Dank Deiner perfekten Anleitung habe ich es tatsächlich geschafft, Laugengebäck zu backen.<br />Wirklich klasse, freu!!!<br />Jetzt kommen liebe Freunde zum brunchen und ich habe schon mal vorgekostet.<br />Vielen Dank für das leckere Rezept♥️<br />Herzliche Grüße an Dich,<br />Sabine Tonkabohnehttps://www.blogger.com/profile/04654843288819347497noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6106480511759820535.post-41048858761871355852017-01-07T11:57:04.421+01:002017-01-07T11:57:04.421+01:00Liebe Jana,
aber lese bitte die Antwort bei Anke, ...Liebe Jana,<br />aber lese bitte die Antwort bei Anke, du kannst den Teig dann in drei Teile teilen :)<br />Liebe Grüße<br />Petra<br />wascookstduheutehttps://www.blogger.com/profile/05261144412853254279noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6106480511759820535.post-12957296883537793562017-01-07T11:56:00.755+01:002017-01-07T11:56:00.755+01:00Liebe Anke,
also die hälft des Teiges reicht euch ...Liebe Anke,<br />also die hälft des Teiges reicht euch dann auf jeden Fall.<br />1 Baguette ist so lang wie ein normales Backblech.<br />Aber du kannst auch den Teig komplett machen und dann die hälfe einfach eingefrieren, so sparst du dir die Arbeit beim zweiten mal - dann einfach auftauen, gehen lassen, und mit Falten fortfahren...<br />Schmecken zwar am nächsten Tag auch noch, aber Laugensachen sollten frisch gegessen werden, da sie sonst Wasser ziehen und dätschig werden - ist egal wie gut es ist so.<br />Liebe Grüße<br />Petrawascookstduheutehttps://www.blogger.com/profile/05261144412853254279noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6106480511759820535.post-78294049055298529732017-01-06T23:17:30.879+01:002017-01-06T23:17:30.879+01:00Supi Rezept für meine Aimee :) Sie liebt Laugengeb...Supi Rezept für meine Aimee :) Sie liebt Laugengebäck! Und die Fotos sehen zum Reinbeißen aus!<br /><br />Liebe Grüße<br />JanaSimplyJaimeehttps://www.blogger.com/profile/12185647622507578075noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6106480511759820535.post-59039258194184470272017-01-06T18:16:32.971+01:002017-01-06T18:16:32.971+01:00Hallo Petra!
Ich liiiiebe Laugengebäck! Und ich ha...Hallo Petra!<br />Ich liiiiebe Laugengebäck! Und ich habe auch schon mal welches gebacken, aber das war nicht so der Brüller! Ob ich es nach deinem Rezept noch mal versuchen sollte?? Wie groß ist denn eines von den 6 Baguettes? Wir sind nur 3 Leute zu Hause und frisch schmecken die ja bestimmt am besten. Oder sind sie auch am nächsten Tag noch lecker?<br />LG<br />AnkeAnkes Stempelklatschhttps://www.blogger.com/profile/00509686579054687755noreply@blogger.com