tag:blogger.com,1999:blog-6106480511759820535.post4027913437556695008..comments2023-04-14T11:30:44.481+02:00Comments on Was cookst Du heute: Rösti zum Mittagessenwascookstduheutehttp://www.blogger.com/profile/05261144412853254279noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-6106480511759820535.post-43688174751921617922016-02-16T15:37:24.370+01:002016-02-16T15:37:24.370+01:00Liebe Sandy,
das ohne Ei und Mehl kenne ich von me...Liebe Sandy,<br />das ohne Ei und Mehl kenne ich von meiner Mutti die länger in Arosa gelebt hat auch, aber die sind dann manchmal zerfallen und deswegen diese Methode.<br />Nehm es mir aber zu Herzen und werde das nächste mal auch die ohne Ei machen.<br />Das deine Lieben keine Pilze mögen ist schade. Hast du sie ihnen schon mal paniert als Schnitzel vorgesetzt? Vielleicht mögen sie sie dann.<br />Liebe Grüße in die Schweiz<br />Petrawascookstduheutehttps://www.blogger.com/profile/05261144412853254279noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6106480511759820535.post-81837156371467014862016-02-16T14:26:37.671+01:002016-02-16T14:26:37.671+01:00Hallo (ev. Petra, hab Deinen Namen nirgends gefund...Hallo (ev. Petra, hab Deinen Namen nirgends gefunden, entschuldigung)<br /><br />ein grosses Kompliment für Dich und Deinen Blog erstmal, sieht alles soo fein aus. Ich möchte nur schnell meinen Senf dazu geben und Dir herzliche Grüsse da lassen. <br />Bei uns in der Schweiz gibt es "die Rösti" ja quasi als Nationalgericht. <br />Allerdings wird sie bei uns nach dem raffeln nicht gewaschen, so klebt sie danach auch ohne Ei ganz gut zusammen. Aber deine Pilzsauce muss ich auf jeden Fall so auch mal probieren, sie sieht so lecker aus, mir läuft schon das Wasser im Munde zusammen. Ach ich liebe Pilze, leider bin ich die einzige in unserer Familie :-(<br />Anbei hab ich Dir noch einen Link gepostet der vielleicht interessieren könnte, hab das Ding nämlich vor kurzem entdeckt.<br /><br />https://www.youtube.com/watch?v=ju0_ASgBoC0&feature=youtu.be<br /><br />So nun lass ich Dich in Ruhe und wünsche Dir weiterhin so viel Spass beim kochen wie bis anhin und sende Dir wie versprochen ganz liebe Grüsse aus dem Zürcher Oberland in der Schweiz...<br />bye bye Sandy Sandynoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6106480511759820535.post-42065983729564916462016-02-04T22:52:29.885+01:002016-02-04T22:52:29.885+01:00Ich glaube nicht, dass das sehr bekannt ist. ^^ So...Ich glaube nicht, dass das sehr bekannt ist. ^^ So hießen sie eben, als ich Kind war. Und es war und ist eigentlich immer noch mein Lieblingsessen. :) Mein Freund sagt dazu Pampes. Kitty Retrohttps://www.blogger.com/profile/17088309646393320115noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6106480511759820535.post-35893240646806469182016-02-04T20:03:09.330+01:002016-02-04T20:03:09.330+01:00Mag ich auch sehr gerne!
Grüsse von BeaMag ich auch sehr gerne!<br />Grüsse von BeaBeatrixhttps://www.blogger.com/profile/01602150423097217329noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6106480511759820535.post-62139444146110064712016-02-04T19:36:58.098+01:002016-02-04T19:36:58.098+01:00Liebe Kitty,
hätte ich das gewußt hätte ich als Üb...Liebe Kitty,<br />hätte ich das gewußt hätte ich als Überschrift Klitscher gewählt :)<br />Den Ausdruck hatte ich echt noch nie gehört!<br />Danke für die Info!<br />Liebe Grüße<br />Petrawascookstduheutehttps://www.blogger.com/profile/05261144412853254279noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6106480511759820535.post-88395635662301323252016-02-04T19:18:24.246+01:002016-02-04T19:18:24.246+01:00Bei uns heißen die Dinger Klitscher und ich liiiii...Bei uns heißen die Dinger Klitscher und ich liiiiiiebe sie. Leider bin ich meistens zu faul, erst Kartoffel zu reiben. ^^ Aber so lecker, vor allem auch mit den Pilzen!Kitty Retrohttps://www.blogger.com/profile/17088309646393320115noreply@blogger.com