tag:blogger.com,1999:blog-6106480511759820535.post5239080524415229758..comments2023-04-14T11:30:44.481+02:00Comments on Was cookst Du heute: Croissants - knusprig lecker, eine Sünde wertwascookstduheutehttp://www.blogger.com/profile/05261144412853254279noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6106480511759820535.post-14002124499242231942014-07-17T22:35:42.770+02:002014-07-17T22:35:42.770+02:00Also beim 2´ten mal habe ich sie am Vortag gemacht...Also beim 2´ten mal habe ich sie am Vortag gemacht und über Nacht auf einem Blech in den Kühlschrank zum gehen. Am nächsten Morgen nochmal 1/2 Std. im warmen gehen gelassen und dann gebacken. Waren auch so sehr lecker, aber mit einfrieren habe ich es noch nicht getestet. Sag mir bescheid wenn es gelingt - dann were ich es auch probieren. <br />Liebe Grüße<br />Petrawascookstduheutehttps://www.blogger.com/profile/05261144412853254279noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6106480511759820535.post-25072976755161369592014-07-17T21:19:29.560+02:002014-07-17T21:19:29.560+02:00Das ist aber eine ziemliche Arbeit und noch dazu v...Das ist aber eine ziemliche Arbeit und noch dazu vor dem Frühstück. Kann man den Teig auch vorbereiten und die Croissants ungebacken einfrieren, um sie bei Bedarf zu backen?<br />LG ElkeEin-kleiner-Bloghttps://www.blogger.com/profile/17139565541467006988noreply@blogger.com