tag:blogger.com,1999:blog-6106480511759820535.post7641947789312905047..comments2023-04-14T11:30:44.481+02:00Comments on Was cookst Du heute: Kürbispüree ganz einfach wascookstduheutehttp://www.blogger.com/profile/05261144412853254279noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6106480511759820535.post-65651333171576041642015-10-16T22:16:28.716+02:002015-10-16T22:16:28.716+02:00Liebe Petra,
Eine super Idee von Dir einen monatli...Liebe Petra,<br />Eine super Idee von Dir einen monatlichen Hausmittel Post zu machen.<br />Ich komme langsam von den Chemie Keulen ab und interessiere mich sehr für das Thema.<br />Das Kürbispüree haltbar machen ist eine feine Sache, muss ich unbedingt auf meine to Do Liste setzen.<br />Danke für Deine Verlinkung!!!<br />Herzliche Grüße,<br />SabineTonkabohnehttps://www.blogger.com/profile/04654843288819347497noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6106480511759820535.post-57947811486455922272015-10-16T17:58:42.058+02:002015-10-16T17:58:42.058+02:00Uhhh, also beim Thema Hausmittel bin ich immer ger...Uhhh, also beim Thema Hausmittel bin ich immer gern dabei. Ich hasse Medikamente und versuche immer, alles erstmal so hinzubekommen. Daher finde ich deine Idee, das zu einem Schwerpunkt hier zu machen, ganz toll. :)<br /><br />Also ich koche meinen Kürbis meistens, bevor ich ihn püriere. Er wird beim Backen aromatischer, schätze ich? Ich muss ja sagen, Butternut ist nicht meins. Hokkaido schmeckt mir wesentlich besser. Kitty Retrohttps://www.blogger.com/profile/17088309646393320115noreply@blogger.com