tag:blogger.com,1999:blog-6106480511759820535.post814650221132534026..comments2023-04-14T11:30:44.481+02:00Comments on Was cookst Du heute: Geschnetzeltes - griechisch angehauchtwascookstduheutehttp://www.blogger.com/profile/05261144412853254279noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6106480511759820535.post-76894882400268914112015-06-09T00:01:40.946+02:002015-06-09T00:01:40.946+02:00Hmm, das Geschnetzelte sieht einfach nur toll und ...Hmm, das Geschnetzelte sieht einfach nur toll und zum Reinbeißen aus! Ich habe zwar noch nie meines Wissens nach Pul Biber probiert, aber es kann ja nur gut schmecken, wenn ich mir die Fotos so anschaue! Definitiv wieder ein Lieblingsrezept von uns auf deinem Blog! <br />Und ich habe noch eins gefunden, Kommentar kommt gleich hinterher!<br />Liebe Grüße<br />JanaSimplyJaimeehttps://www.blogger.com/profile/12185647622507578075noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6106480511759820535.post-45630359177126090732015-06-07T22:56:07.949+02:002015-06-07T22:56:07.949+02:00Hallo Petra!
Ja, das sieht super aus... Und macht...Hallo Petra!<br /><br />Ja, das sieht super aus... Und macht wieder Fernweh, ich komme übrigens mit ;-) !<br />Die Idee, die Du da hattest, ist wunderbar, ich bin dabei! <br /><br />Ich esse richtig gern Sachen dieser Art. Die Marinade muss ich unbedingt testen!<br /><br />Liebe Grüße und eine tolle, stressfreie Woche! Ellen Ellenhttps://www.blogger.com/profile/15850931801152525228noreply@blogger.com