tag:blogger.com,1999:blog-6106480511759820535.post833787209980177627..comments2023-04-14T11:30:44.481+02:00Comments on Was cookst Du heute: Schmorbraten vom Rindwascookstduheutehttp://www.blogger.com/profile/05261144412853254279noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-6106480511759820535.post-6575940703201021792015-04-18T10:35:56.110+02:002015-04-18T10:35:56.110+02:00Liebe Ellen,
Rindfleisch ist mir auch viel lieber,...Liebe Ellen,<br />Rindfleisch ist mir auch viel lieber, auch aus gesundheitlichen Gründen, sollte kein Schwein essen. Das Schlachten ist Stadtmenschen wie mir nicht bekannt. Schon als Kind sind wir zum Metzger oder damals zum Feinkostgeschäft um italienische Wurst zu holen, ja jetzt kommt das wieder - verwöhnt, ne aber das Essen und die Qualität war meiner Mutti immer ganz wichtig, Samstags Markt, alles wurde probiert und getetestet....kann mich noch an die erste Mango auf dem Markt erinnern - das Sprichwort "Was der Bauer net kennt isst er nicht" gab es nicht, alles wurde probiert, zumindest eine Gabel voll - sogar ekliger Rosenkohl ;) In diesem Sinne.....im Lokal gibt es bei mir auch nur eins Rumpsteak mit Kräuterbutter :)<br />Liebe Grüße<br />Petrawascookstduheutehttps://www.blogger.com/profile/05261144412853254279noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6106480511759820535.post-53772034149243564422015-04-18T10:25:54.128+02:002015-04-18T10:25:54.128+02:00Liebe Britta,
das mit weniger mehr stimmt, aber we...Liebe Britta,<br />das mit weniger mehr stimmt, aber wenn aus einem flachen Teller ein Suppenteller wird und zum Braten ein Löffel zum Sauce essen benötigt wird, dann hat man mit sicherheit einen Schwaben am Tisch!<br />Wünsche Dir viel Erfolg und vor allem eine schweigende und genießende Familie am Tisch die so richtig zufrieden sind.<br />Liebe Grüße<br />Petra<br />Ach ja und natürlich viele Leute beim Workshop.....für mich ist das ja etwas zu weit für einen Abendwascookstduheutehttps://www.blogger.com/profile/05261144412853254279noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6106480511759820535.post-32408723786317027472015-04-18T09:58:28.319+02:002015-04-18T09:58:28.319+02:00Hallo liebe Petra!
Also ich bekomme bei Dir immer...Hallo liebe Petra!<br /><br />Also ich bekomme bei Dir immer Lust zum Nachmachen, das steht außer Frage. Dein Braten sieht so lecker aus. Da ich Deine Slow-Cooking-Methode ja schon getestet habe, weiß ich, wie genial weich das Fleich ist, superzart und aromatisch. Ein Gedicht in Tüten, würde meine Schwiegermama sagen... <br />Bei mir kommt es daher, dass ich lieber Eind als Schwein esse, weil wir früher jedes Jahr ein Schwein geschlachtet haben (5 Kinder, Patchworkfamilie, da musste was auf den Tisch) und mir das Fleisch aus den Ohren kam. Ich war superfroh, wenn meine Freundin Ihre Billigwurst-Brote mit mir gegen meine Güte Schlachtewurst getauscht hat. Gut, die Antipathie gegen Schwein hat sich gelegt, aber ich bestelle im Restaurant immer noch seltenst mal Schwein. <br />Ich bin sicher, Dein Braten wird super ankommen. <br /><br />Ein schönes Wochenende wünscht Dir EllenEllenhttps://www.blogger.com/profile/15850931801152525228noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6106480511759820535.post-82063664271268614992015-04-18T09:57:46.641+02:002015-04-18T09:57:46.641+02:00Oh, das klingt ja sooooo lecker, da bekomme ich ta...Oh, das klingt ja sooooo lecker, da bekomme ich tatsächlich gleich Appetit. Rinderbraten könnte man doch auch mal wieder machen. Danke für's in Erinnerung rufen. Ich habe auch ein "der Teller muss schwimmen"-Exemplar hier. Aber manchmal ist weniger ja auch mehr, oder?<br />Wünsche Euch ein schönes Wochenende und es gibt sicherlich ganz leckere Sachen zum Essen...<br /><br />LG BrittaBrittahttps://www.blogger.com/profile/15475976529700175532noreply@blogger.com