tag:blogger.com,1999:blog-6106480511759820535.post8314344318596034011..comments2023-04-14T11:30:44.481+02:00Comments on Was cookst Du heute: Schnitzelpfanne für viele Gästewascookstduheutehttp://www.blogger.com/profile/05261144412853254279noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-6106480511759820535.post-45864838734249997052017-07-11T10:32:44.704+02:002017-07-11T10:32:44.704+02:00Genau!
Kochen ohne Spaß wäre ja auch langweilig!
I...Genau!<br />Kochen ohne Spaß wäre ja auch langweilig!<br />Ich lese (und nutze) gerne Kochbücher, allerdings wandle ich auch fast immer die Rezepte ab. <br />Kochen ohne Kreativität ist einfach nicht "mein Ding" <br /><br />♥liche Grüße<br />EllenEllenhttps://www.blogger.com/profile/15211759474491851880noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6106480511759820535.post-61271268025329740292017-07-10T20:43:48.280+02:002017-07-10T20:43:48.280+02:00Liebe Ellen,
man kann es auch mit der Zwiebelsuppe...Liebe Ellen,<br />man kann es auch mit der Zwiebelsuppe oder einfach mit Tomatem-Mozzarellasauce machen ich find das ganze so wandelbar und das ist das was so richtig Spaß macht. Aber du weisst ja eh was ich meine...<br />Liebe Grüße<br />Petrawascookstduheutehttps://www.blogger.com/profile/05261144412853254279noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6106480511759820535.post-57459832637856453972017-07-10T20:42:19.466+02:002017-07-10T20:42:19.466+02:00Liebe Britta,
klaro.....aber wie lange hat man es ...Liebe Britta,<br />klaro.....aber wie lange hat man es schon nicht mehr gemacht?<br />Das ist wie mit den Zwiebelschnitzel....da kommt dann einer und erinnert einen dran und man weiss, boha das könnte ich umbedingt mal wieder machen...aus diesem Grunde wollte ich es mal wieder in die Hinterköpfe holen.<br />Liebe Grüße<br />Petrawascookstduheutehttps://www.blogger.com/profile/05261144412853254279noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6106480511759820535.post-66575054085129729222017-07-10T20:30:52.407+02:002017-07-10T20:30:52.407+02:00Mein Rezept ist schon uralt, Du hast da eine tolle...Mein Rezept ist schon uralt, Du hast da eine tolle Variante.<br />LG Doriswww.basteldok.blogspot.dehttps://www.blogger.com/profile/17440891461857391829noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6106480511759820535.post-43273908666027760762017-07-10T13:35:20.522+02:002017-07-10T13:35:20.522+02:00Liebe Petra,
da schließe ich mich mal an. So eine...Liebe Petra, <br />da schließe ich mich mal an. So eine Schnitzelpfanne ist was feines und vor allen Dingen gut vorzubereiten. So ein ähnliches Rezept mit Käsescheiben und Lauch habe ich auch. Immer wieder lecker, auch wenn man es schon seit ewigen Zeiten macht.<br /><br />LG BrittaBrittahttps://www.blogger.com/profile/15475976529700175532noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6106480511759820535.post-89285196809496549662017-07-09T21:37:47.747+02:002017-07-09T21:37:47.747+02:00Liebe Petra,
ich muß gerade schmunzeln. Schnitzelp...Liebe Petra,<br />ich muß gerade schmunzeln. Schnitzelpfanne war vor Ewigkeiten (sicherlich schon 20 Jahre) hier der Partyhit schlechthin. Die ist wirklich toll vorzubereiten und schmeckt ultralecker.<br />Die Variante habe ich auch schon mit Paprika (mein Favorit), Möhren und Erbsen probiert. <br /><br />♥liche Grüße<br />EllenEllenhttps://www.blogger.com/profile/15211759474491851880noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6106480511759820535.post-78304209027824412732017-07-09T10:30:57.301+02:002017-07-09T10:30:57.301+02:00Liebe Jana,
wieder mitten in der Nacht und sicher ...Liebe Jana,<br />wieder mitten in der Nacht und sicher wieder Hunger :)<br />Klaro kannst du das weg lassen, dann nimm aber bitte unterschiedliche Pilze um einen besonderen Kick zu bekommen oder gebe doch einfach bisschen Möhrchen ganz fein geschnitten oder Paprika dazu...Zucchini oder Aubergine könnte ich mir auch gut vorstellen.<br />Liebe Grüße<br />Petra<br />wascookstduheutehttps://www.blogger.com/profile/05261144412853254279noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6106480511759820535.post-59721946422338623252017-07-09T10:28:30.411+02:002017-07-09T10:28:30.411+02:00Also du kannst ja auch ne Bratensauce nehmen, denk...Also du kannst ja auch ne Bratensauce nehmen, denke man benötigt es wegen der Bindung.<br />Hier hatten wir auch gestern weit über 30° Grad - ich liebe es, für mich sind das Wohlfühltemperaturen. Alles unter 28° Grad bedeutet Pulli :)<br />Aber mein Mann sagt auch immer ich sei gestört.... aber dafür wird es für mich schlimm wenn es Herbst wird :).<br />Wünsch Dir ein erträglichen Sonntag mit etwas Sonne und Temperaturen um 25°Grad :)<br />Liebe Grüße<br />Petrawascookstduheutehttps://www.blogger.com/profile/05261144412853254279noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6106480511759820535.post-23401755725339692662017-07-09T10:24:57.958+02:002017-07-09T10:24:57.958+02:00Liebe Anke,
vom prinzip hast du Recht, das grüne i...Liebe Anke,<br />vom prinzip hast du Recht, das grüne ist das gesündeste, stärkt das Immunsystem....aber es schmeckt halt aber auch tierisch intensiv und naja das wäre dann wohl ehr nicht so toll. bei na Lauchtorte oder so kannst du es wenn du es ganz fein schneidest verwenden aber sonst...<br />Vor allem find ich halt einfach genial das du die Pilze, den Speck und alles dabei hast...ein gutes Brot dazu reicht....<br />Liebe Grüße und einen schönen Sonntag<br />Petra<br />wascookstduheutehttps://www.blogger.com/profile/05261144412853254279noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6106480511759820535.post-5948245057986849702017-07-09T01:34:59.995+02:002017-07-09T01:34:59.995+02:00Hmm, das sieht ja mal wieder sehr sehr lecker aus!...Hmm, das sieht ja mal wieder sehr sehr lecker aus! Ist gespeichert und wird nachgemacht ;) Nur ohne Speck und ohne Zwiebeln, weil ich die nicht so gern mag ;) <br /><br />Liebe Grüße<br />JanaSimplyJaimeehttps://www.blogger.com/profile/12185647622507578075noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6106480511759820535.post-65238498539131159502017-07-08T14:46:35.346+02:002017-07-08T14:46:35.346+02:00Lecker, die Jägersauce lasse ich weg. Super Rezept...Lecker, die Jägersauce lasse ich weg. Super Rezept. Sonniges Wochenende ist schon fast eine Drohung für mich, in Wien hat es jetzt 33°Grad - es reicht mir. Lg Frau Mayerhttps://www.blogger.com/profile/08035294086008649039noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6106480511759820535.post-83658625269609414392017-07-08T08:36:32.025+02:002017-07-08T08:36:32.025+02:00Hallo Petra!
Ich liiieeebe Schnitzelpfanne! Kann m...Hallo Petra!<br />Ich liiieeebe Schnitzelpfanne! Kann man auch toll zu Feiern machen, "en gros" quasi. Wird immer gern gegessen. Deine Fotos sind mal wieder spitze!<br />Nur mit dem Lauch kenne ich es noch nicht. Warum nur das Weiße davon?<br />Liebe Grüße<br />Anke Ankes Stempelklatschhttps://www.blogger.com/profile/00509686579054687755noreply@blogger.com