tag:blogger.com,1999:blog-6106480511759820535.post903086359942176021..comments2023-04-14T11:30:44.481+02:00Comments on Was cookst Du heute: Die Ente ist mal im Backofenwascookstduheutehttp://www.blogger.com/profile/05261144412853254279noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-6106480511759820535.post-40981348043192926112017-02-10T13:56:11.939+01:002017-02-10T13:56:11.939+01:00Hallo Petra!
Oh ja, das ist eine tolle Idee, ein...Hallo Petra! <br /><br />Oh ja, das ist eine tolle Idee, ein Gedenkessen zu veranstalten. Man kann Erinnerungen austauschen, zusammen lachen oder auch ein paar Tränen vergießen. Ich kann Dir das gut nachfühlen. Man kann zwar besser damit umgehen, aber das Loch bleibt.<br />Dein Braten war sicher fantastisch lecker! <br />Die Bilder sprechen Bände!<br /><br />Ich schick Dir sonnige Grüße! Ellen<br />Ellenhttps://www.blogger.com/profile/15850931801152525228noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6106480511759820535.post-42593277270087259232016-12-18T18:13:44.263+01:002016-12-18T18:13:44.263+01:00Liebe Petra,
Ente ist eines meiner Leibgerichte :-...Liebe Petra,<br />Ente ist eines meiner Leibgerichte :-)<br />Sehr lecker schaut Dein Gericht aus.<br />Herzliche Grüße,<br />SabineTonkabohnehttps://www.blogger.com/profile/04654843288819347497noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6106480511759820535.post-28794466141879342752016-12-14T08:46:55.360+01:002016-12-14T08:46:55.360+01:00Liebe Ellen,
du kannst das genauso mit nem Giggele...Liebe Ellen,<br />du kannst das genauso mit nem Giggele machen da passen auch Rotkraut und Knödel und die Orange sowieso.<br />Das Rezept hatte ich doch schon gepostet....<br />Es gibt sogar 3 Stück mit Spekulatius :)<br />Schick dir die Links.<br />Liebe Grüße<br />Petrawascookstduheutehttps://www.blogger.com/profile/05261144412853254279noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6106480511759820535.post-67622727235321479292016-12-14T06:55:51.621+01:002016-12-14T06:55:51.621+01:00Liebe Petra,
endlich mal ein Rezept bei dir, was i...Liebe Petra,<br />endlich mal ein Rezept bei dir, was ich definitiv nicht nachmachen werde ;)<br />Denn Ente mögen wir einfach alle nicht. Rotkraut und Semmelknödel natürlich schon (ein Franke ohne Knödel geht ja gar nicht ;) ... Franken und Klöß' sind einfach eine perfekte Symbiose).<br /><br />Jetzt warte ich natürlich auf das Rezept für die Spekulatiuscreme (von der du mir in einem Kommentar bei mir die Nase lang gemacht hast!). Meine liebe Petra, also die mußt du unbedingt noch vor Weihnachten hier einstellen!! (oder du schickst mir per mail das Rezept). Ich habe gerade so was von Heißhunger auf Spekulatius ;)<br /><br />♥liche Grüße<br />EllenEllenhttps://www.blogger.com/profile/15211759474491851880noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6106480511759820535.post-81575751714694277872016-12-13T20:10:38.330+01:002016-12-13T20:10:38.330+01:00Die sieht wirklich schön knusprig aus und hat best...Die sieht wirklich schön knusprig aus und hat bestimmt auch richtig gut geschmeckt und dann auch noch Rotkohl dazu, mmmmhhhh<br />GlG Christina Broceliandes Gartenträumehttps://www.blogger.com/profile/01273582441167266408noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6106480511759820535.post-44716461941116660352016-12-13T13:34:15.958+01:002016-12-13T13:34:15.958+01:00Hallo Petra!
Diese Ente sieht wirklich richtig knu...Hallo Petra!<br />Diese Ente sieht wirklich richtig knusprig aus! Mit dem Semmelknödelteig gefüllt - das hört sich auch klasse an. Habe ich so noch nicht gegessen. Wäre aber absolut mein Fall!<br />LG<br />AnkeAnkes Stempelklatschhttps://www.blogger.com/profile/00509686579054687755noreply@blogger.com