Besondere Pralinen gefüllt mit Caramel au beurre salé
Wie gestern schon angekündigt zeige ich euch heute für was ich die Creme eigentlich gemacht habe. Einmal was ganz anderes, nicht pappsüß sondern eine wahnsinnige Geschmacksexplosion im Mund, Die Kombi der salzigen Creme im Kern mit der Zartbitterschokolade ist wirklich etwas ganz besonderes.
Meine Pralinen hatte ich für jemanden gemacht, der gerade Trost benötigt, was hilft da -> Schokolade und dank Ellen von LIBellenZAUBER hatte ich auch ein passendes Label.
Man benötigt:
- 100g Zartbitterkuvertüre
- etwas Caramel au beurre salé
- Pralinenförmchen
Zartbitterkuvertüre grob hacken.
Über dem Wasserbad schmelzen.
Mit einem Teelöffel etwas Schoki in die Förmchen.
Das ganze mit der restlichen Kuvertüre überziehen.
Nun nur noch hart werden lassen und schön verpacken.
Liebe Grüße und ein schönes Wochenende
Petra
7 Kommentare:
Liebe Petra,
Da hast Du mal wieder was Leckeres gezaubert ...
Ich glaube da werde ich gleich mal schwach *ggg*
Das Label für die Pralinen gefällt mir sehr.
Ich wünsche Dir schöne Pfingsten,
Sabine
Das ist so eine tolle Idee!
Danke Dir für das Rezept!
Hab auch ein schönes Wochenende!
xoxo Jacqueline
www.hokis1981.blogspot.com
Hallo Jacqueline,
freut mich das dir das Rezept gefällt.
Vielleich findest du ja bei mir noch mehr Pralinen zum nachmachen.
Liebe Grüße
Petra
Liebe Sabine,
der Anlass war leider genau passend dazu und zudem spendet Schoki ja schon ein wenig Trost.
Liebe Grüße
Petra
Ganz mein Geschmack liebe Petra und so eine schöne Verpackung.
LG Doris
Hallo!
Aaaah, da sind sie ja, die Pralinen. Sehr lecker, sicher kamen sie fantastisch an!
Und ich freu mich mal wieder darüber, dass ich Dir mit den Etiketten eine Freude machen konnte.
Ganz liebe Grüße von Ellen
Ohne dich wären sie auch nicht so etwas besonderes gewesen!
Der Spruch ist so genial!
Liebe Grüße
Petra
Kommentar veröffentlichen