Schmand - Kringel.....ich leg dann mal mit der Weihnachtsbäckerei los
Mal was anderes, geht schnell, schmeckt lecker und vor allem man kann sich in letzter Minute entscheiden ob man deftig oder süß möchte oder einfach gemischt. Also für jeden das richtige.
- 200g Mehl
- 150 Schmand
- 100g Butter
- Optional:
- bei den süßen Orangenabrieb und etwas Vanilleextrakt / deftig Pul Biber und etwas Oregano
- 1 Eigelb zum Einpinseln
Betreuen:
- Sesam, schwarzer Kümmel
- Hagelzucker
- Parmesan
- Pul Biber
- einfach wo nach es Euch ist
Liebe Grüße Petra
5 Kommentare:
Hallo Petra!
Das ist ja cool! Dann ist ja wirklich für jeden etwas dabei! Und man braucht nur ein Rezept - sehr geschickt!
Liebe Grüße
Anke
Liebe Petra, schon deine Essen Fotos schauen gut aus. Mmmmmmm. Lg aus Wien
Liebe Petra,
du hast wieder etwas leckeres gezaubert. Die Kringel schauen sooo gut aus! Das man allerdings nicht dran kommt an die Leckereien, ist es schon ein wenig gemein ;)
Liebe und jetzt auch etwas hungrige Grüße sendet dir
Sylwia
Liebe Petra,
die sehen köstlich aus! Danke, daß Du sie für uns ausprobiert hast! Tolle Bilder gibt es wieder dazu, da bekommt man sofort Lust zum backen!
Hab einen wunderschönen und entspannten Wochenteiler!
♥ Allerliebste Grüße, Claudia ♥
Die sehen ja drollig aus und so fluffig :) Wir selbst haben in diesem Jahr bisher nur Fertigplätzchen gebacken. Wir müssen uns unbedingt mal Zeit für mehr nehmen :)
Liebe Grüße
Jana
Kommentar veröffentlichen